有什么办法可以解决暖宝宝坠袋问题?

有什么办法可以解决暖宝宝坠袋问题吗

全部回答

其实有些东西还是正品的好,可以免除一部分烦恼

  坠袋的暖宝宝最好不要使用,优质的暖宝宝是不会有这个现象的。  暖宝宝的质量问题几乎都集中体现在透气膜上,透气膜如果不合格,就会出现的坠袋情况。坠袋可不能小看,暖宝宝的热量是通过氧化还原反应来释放热量,坠袋说明透气膜的透气量过大,热量会在很短的时间全部释放出来。这样第一不会持续到12个小时以上的发热时间,第二还会因为瞬间发热量过大而造成烫伤。

暖宝宝坠袋了,你可以找商家退货,如果真的很严重,建议换另外的牌子