不知有什么方法可以去掉宝的鼻涕 我家宝鼻子里面有鼻涕?

不知有什么方法可以去掉宝的鼻涕 我家宝鼻子里面有鼻涕,可是有清理不出来,呼吸的时候乎乎的,挺着感觉很难受,不知有什么方法可以去掉?

全部回答

等宝宝睡着后用细头的棉签慢慢掏出来吧

我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

最好不要用棉签 宝宝很敏感 一动就惨了 我都是用纱布沾点白开水 在尖角的位置折一下 这样就自然形成一个软的挖勺轻轻的挖出来就好了 如果太靠里的话 就在他醒的时候 用脱脂棉沾点水 滴进去 一会他自己打喷嚏就出来了

可以用细杆棉棒的啊,很好用