新婚夫妻,买多大的房子?

全部回答

100米最合适.应该是三室两厅两卫最佳. 老人来了有地方住 宝宝降生要独住一室. 现在看着为时过早, 时间过得多快呀, 一转眼十年就过去了. 家里地方大心情也好.

量力而行,房子不是买越大越贵的越好,而是越适合你们的越好,买你们能承担的起的才是最好的。你也不想打肿脸充胖子,以后勒紧裤腰带生活吧。所以还是量力而行吧。

三室二厅二卫最合适了,还要看自己的经济能力

如果经济条件有限,买70-100平方米的房子. 但是以个人经验来说,100米最合适.应该是三室两厅两卫最佳. 老人来了有地方住宝宝降生要独住一室.家里地方大心情也好.

不是可以一步到位的事.慢慢来,两室一厅吧.

有多少钱买多大的房子喜欢就好。