专家您好!请问蒙迪欧2.5V6速度上不去是什么原因

专家您好!请问我的蒙迪欧2.5V6(2005款)在今年的5月25日在高速公路上右侧加油口后面一点撞到 高速公路护栏,经修复后,在3000转左右时速一切还正常,过了这转速以后随你怎么样加油,车子最高时速就 是160码左右,油门踩到底速度在也上不去了。(在没出事之前一切正常)后面到4S店检查,说是三元催化坏 了,需要更换。请问两位专家这个撞车会影响到三元催化吗?如果是三元催化坏了属于保修范围吗

全部回答

如果撞车时三元催化器有碰到,也可能(因三元催化器在车底较前一段),你有保修当时应在理赔时确认。如是在保修期内,也属于保修范围,具体各厂家情况不一样,你查查你的保修说明书吧!修车归修车,朋友,你千万别超速呀!中美高速公路近十年联合高速事故调查显示:不论是何种车型在160公里时速出事,生存率为零!