奇怪的事.社会上从来没有关于他们生存命运状况的报道?

社会打工的人无数.奇怪的事.社会上从来没有关于他们生存命运状况的报道?注:不指民工.

全部回答

现在关注富裕人员较多,关注弱势群体差些,也难怪,富裕人员是利税大户啊! 好在温总理经常关注普通百姓,胡主席也强调以人为本,以后会好些。

有,只要你留心

不知道楼主打过三国类游戏么?不知大家谁会注意到武将带的小兵,对我们来说那不过是一个数字,对于上层领导来说,我们其实也不过是统计中的“1”而已。

有的.