专业

我学的是信息与计算科学,不知选修什么专业好,我想选修以后与我专业息息相关的,麻烦大家给推荐一下。

全部回答

信息与计算,也可以选计算类的课程啊,比如统计,计算数学,信息类的话象信息检索,楼上说的电子商务也是,不过这类课程国内强的没有几家...by the way,把业务课学好才是王道,选修课的话带带就好了(专业选修课除外,当然专业选修课都是和你的专业息息相关的),主要还是用来陶冶情操用的:)

上面朋友讲的很正确 它不仅实用还有是你挣钱的好途径~~

电子商务之类吧~!