如何添加背景图

为什么我按照所教的修改了代码但是我的背景图却显示是白色的呢

全部回答

  一 固定背景图片的代码: body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;} 固定背景代码:就是你拉动滚动条的时候,图片比动,始终固定,和我首页一样! 二 滚动的大背景代码: body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;} 滚动背景代码:随着你拉动滚动条而上下滚动,适合小图片,什么闪烁的星星之类的!图片很小即可,它会自动平铺! 。