辨别导弹

这是哪国的?什么型号?

全部回答

迷彩服颜色说明是英军,飞机是“狂风”F3,挂载的是ALARM空射反辐射导弹。

    中文名称: 空射反辐射导弹ALARM 英文名称: Air-Launched Anti-Radiation Missile 研制国别: 英国 研制机构: 英国航空航天公司动力部 马可尼防御系统公司 研制时间: 1978 简介 “空射反辐射导弹”(ALARM)是英国航空航天公司动力部和马可尼防御系统公司根据英国空军AST1228号防御压制武器要求合作研制的一种防御压制导弹,其用途是通过摧毁其雷达来压制地对空导弹和雷达控制的高炮武器,掩护攻击机实施纵深突防。
    1977年英空军提出AST1228号文件,同年,马可尼防御系统公司开始研制导引头,1978年英航空航天公司动力部开始研制导弹,1983年完成详细的可行性研究。同年7月与英国国防部签订价值为两亿英镑的一揽子研制生产合同。

有鸭翼 难猜  看个头 射程应该过300公里  鱼叉2?

ALARM空射反辐射导弹

美国的AIM导弹