为什么大唐无双完整版客户端下载更新后解压文件时打不开文?

为什么大唐无双完整版客户端下载更新后解压文件时打不开文件

全部回答

     一、下载说明:   以下部分下载内容仅提供给在游戏升级补丁时无法自动更新的部分玩家使用,请自动更新出错的玩家仔细阅读。如果您的更新无问题则无须使用以下补丁。   DTWSPatch。
  exe为手动更新补丁程序。   文件大小:454,656bytes   md5:6725c924367b783c5ac91bb5bf59f88d   patch1。  3。
  1~1。3。X是各个版本的手动更新补丁包,这些文件必须下载后放置在《大唐无双》游戏的根目录下的var\gac目录中。   二、使用方法:   下载所需要的各个版本的补丁包,放置于《大唐无双》根目录下的var\gac目录;   运行《大唐无双》游戏根目录下的补丁更新程序DTWSPatch。
    exe,如《大唐无双》游戏根目录下无DTWSPatch。exe文件,请>>点此下载DTWSPatch。exe,并放置在《大唐无双》游戏根目录;   选择游戏更新目录;   在更新模式中选择“只更新需要部分”。
     【解决方式】   1)使用手动更新方式:   第一步:请打开手动更新页面   第二步:在自己电脑打开游戏目录下名字是var的文件夹,接着找到gac的文件侠,然后打开名字是update的文件,即可查找到当前游戏的版本号,例如:Version = 1。
    3。87   第三步:下载您游戏客户端欠缺的补丁文件;(您自己游戏版本到目前游戏最高版本之间的所有补丁)   (例如:您游戏的当前游戏版本是patch1。3。84,而最高游戏版本是patch1。
  3。88,那就需要下载1。3。85、1。3。86、1。3。87、1。  3。88一共4个补丁文件,这些文件必须下载后放置在《大唐无双》游戏根目录下的var\gac目录中。)   第四步:直接运行游戏。
     2)手动更新无法解决的话,建议将游戏文件全部删除以后,再重新安装游戏。