零基础学习英语要从什么开?

零基础学习英语要从什么开始

全部回答

    (二)音标字母拼读法要求学生先能正确地按所记单词的音标,拼读出其准确发音,再将所记单词中的个个字母(组合)与其所发音素按顺序逐个对号入座,这样边写边诵读出单词的音与行,使之充分结合后,再在脑中建立起音形结合概念。
  根本勿需死拼死记死诵单词字母顺序,彻底摒弃那种传统的死记方法,颇能减轻学生负担。  例如:识记possible / possibly,怎样快速且准确牢记记忆,以至今后难忘呢? 我认为我的“音标字母拼读法”恰好可回答这个问题。
  即先完整准确的拼出音标,再仔细逐一对照“p”字母发[p],“o”发[)],“ss”发[s],“i”发[i],“b”发[b],“l”发[l] ,“e”不发音或ly发[li]。  接着边朗读出该词的英语音标,写出其书写形式。
  如此重复三遍(即可)后,该词的组合音概念及其书写形式皆牢固地记在脑中,日后再不断重复,加以运用,自然就记住记牢了。此文摘自《赢在单词》一书。

    大学英语四级大约相当于雅思考试的四分,要通过雅思最好有六级水平。 我是李阳疯狂英语的学员,那的老师英语口语很好,我不知道你们市有没有,但应该有吧,是全国连锁的。
    你不妨试一试! 《雅思阅读》(雅思考官写的,很不错的;)、《雅思高分作文》胡敏写的, 剑桥雅思考试题型透析(最新版) 剑桥雅思考试全真试题解析1 剑桥雅思考试全真试题解析2 这些也是配有磁带的, 对于听力《雅思听力》 ,《环球记忆法——词性透析》,才15元,对了,是黄色皮的 最好根据参考书,总结知识点,易考点,集中口语训练, 李阳疯狂英语叫新国人学校,你可以报单独授课,根据老师的水平不同,价格分为28 38 48元(是一小时) 祝你考出好成绩,加油,不要有杂念!支持你!。