零基础学英语哪本教材好啊呢?

全部回答

    【解答】很高兴在这里给你解答问题。 一、零基础学英语怎么学好?其实,学习英语并不难,就像我们学汉语。困难在于我们没有语言环境。
  因此,给你作下列建议,也许对你学习有帮助。【记英语单词,最好把它放入句子中去记,记住一句话,然后由话连成篇,完整的学习。  这个方法很有效果。】㊀、如果你是学生,最好按学生课本学习,建议如下:A: 听课本MP3,记住单词的词意、词类,习惯用语、固定词组等等,熟读课本,尽力模仿课本录音,经常朗诵课文、背诵课文:形成英语语感。
  B:认真听课、听老师讲英语及语言知识、东西方文化差异。C;及时认真完成课后作业,不懂就问,掌握解题方法、规律,多注意老师讲为什么,知道答题的原因。  坚持一个月后,你的英语口语、听力、考试、语法、情景填空、阅读理解、完形填空等等,多方面能力都有很大长进。
  ㊁、如果你已经参加工作要自学英语,那么建议你:1、你找一套适合自己英语水平的英语教材。如新概念英语,走遍美国,等等。【记住:课本尽力口语多,难度小,你学习才有信心。  】,然后从人人听力网、给力英语听力网下载配套的课本mp3,每天认真按照自己的英语学习计划学习,如每天学会一个单元中的一课:读准单词及课本,然后记住每个单词的词义、词类及其搭配,再熟读课本:先听再跟随录音读至熟练,然后再背诵课文,目的形成英语语感;再完成课后面练习题。
    坚持一个月后,你的英语口语、听力都有很大长进。2、现在手机英语发音词典:有道词典,虽然有些欠缺,但它的单词发音还是可以用的。最好是从英语网络如BBC,VOA等等,下载mp3,这毕竟是真人录音,语言纯正、音调等等都恰合模仿。
  软件再好也比不了人的发音,这是不争的事实。  3、你坚持两个月后(包括周末及节假日都要学习英语),你的英语基础就突击起来了,你可以考虑学习模仿慢速VOA音频。再坚持三个月时间学习英语后,你可以考虑听说常速VOA,BBC的即时新闻,看看原声版英语电影、电视节目、听英语歌曲等等内容。
  4、用国际通用聊天工具,如g-talk,icq,Skype,Facebook,Twitter,的英文版软件,加入英语聊天室,你坦诚地告诉对方:我是在练习英语、学习地道英语,他们会反复教你,直到你学会。
    这是英语语言国家的人共同优点,这方面他们不会计较个得失。 二、英语语感有什么好处?1、你看见过佛教徒的念珠吗?如果他们把108颗念珠放在一个合子里,用起来既很不方便也容易丢失,他们把这些念珠用线穿成一串,走哪里带哪里,想用就用多方便,也不怕丢失,多好。
    我们联想,打比方说,把所有英语单词和英语语法及习惯用语等等知识,就像大小不同、颜色各异的念珠。如果你用手去拿、抓、捧都很难一次取得很多,而且也很容易丢失。如果我们把这些念珠用细线穿成许多大小不同的语言串串,然后我们随便去抓一把,一下就可以稳稳当当抓住很多很多串串念珠,每一串又有很多颗念珠。
    如果我们按照大小、色彩归类、排列,那么,他们就是不同题材体裁的英语文章。那么英语语感就是连接英语单词、语法、习惯用语等等知识的细线。因此,只要英语语感形成,你们学习英语就成功了三分之二。
  那么,起初学习形成英语语感的过程就是在练习穿串串:按照大小、色彩归类、排列的过程。  但是,形成英语语感从背诵英语课文入手效果最佳,连续背诵10~20课文左右(会默写,全对才行,而且会仿写)就容易形成语感。
  英语学习见效快的模式:【单词……短语……课文】,反复朗诵课文至背诵。2、如果你们的英语语感形成了,那么你们去学习新内容,非常轻松,只需要把生词和新语言知识(语法、习惯用语)添加进去,再熟读课文就是几分钟的事情,就可以达到背诵和默写。
    3、你们有了很好的英语语感,你们去做选择题、完型填空、阅读理解、英语书面表达等等,简直非常容易,而且轻松可以拿下高分。因此,学习外语,背诵范文是捷径最后:祝你学习快乐、学习进步!I persist until I succeed。
  (持之以恒直到成功)。###我加强英语的方法就是看英文资料片 辅以英语学习软件,然后找一家英语学习中心帮我练口语,ABC天丅英语中心我觉得还不错。  好。 是外籍教师跟我1对1进行辅导授课,进步很多。
  英语好像就是背单词,通过背单词读写默,音标不学都能拼,音标就是类似提示标签发音的符号貌似这样子???这个是可以,但前提是你得对单词广泛认识,就高中单词差不多,问题是不懂音标的人,没有磁带或者老师连高中单词都过不去……不要理所当然GRE……雅思……早着呢,先单词过关把吧,学习是一个循序渐进的过程,英语这个东西天天都得练,不是数理化,闷上个小时就有收获。
    你得有恒心,天天跟着录音念,不要光听,要跟着读,找个慢一点的,就算你跟不上,也得读,光听谁都会,根本不靠谱。不仅是一点一点练口音,还有是为了培养一个环境。。。。@@@我加强英语的方法就是看英文资料片 辅以英语学习软件,然后找一家英语学习中心帮我练口语,ABC天丅英语中心我觉得还不错。
    好。 是外籍教师跟我1对1进行辅导授课,进步很多。英语好像就是背单词,通过背单词读写默,音标不学都能拼,音标就是类似提示标签发音的符号貌似这样子???这个是可以,但前提是你得对单词广泛认识,就高中单词差不多,问题是不懂音标的人,没有磁带或者老师连高中单词都过不去……不要理所当然GRE……雅思……早着呢,先单词过关把吧,学习是一个循序渐进的过程,英语这个东西天天都得练,不是数理化,闷上个小时就有收获。
    你得有恒心,天天跟着录音念,不要光听,要跟着读,找个慢一点的,就算你跟不上,也得读,光听谁都会,根本不靠谱。不仅是一点一点练口音,还有是为了培养一个环境。你必须全身心投入,高高在上的,觉得自己了不起的就别想学好英语了。
  起码一个月才有效果,尤其是字母什么的都不会的,小学课本开始吧。  不要觉得丢人,觉得丢人就不要学了。听听英文歌,看看英语小片段,有助于。英语不需要大块时间背,你听或者读一个东西多了自然就好了,就像你读汉语一个样。
  字典不是用来查单词的,是你没事去翻着玩,认单词的。前提是你得会音标。新概念等你把单词弄顺了再说,学单词中学会找规律,可以学着找词根、前缀、后缀,新东方书上应该都有……把词根搞清楚了很多事情就简单多了。
    当然你要是把词根都搞明白,单词上万不成文难题。你得花上、个月专门干这个事情才行。等你把小学初中高中的单词差不多了,对话句子也没问题了,语法什么的都顺了,再考虑大学级别的,英语不光是单词,听的意思就是让你对各种句型,文法有相当的熟练度,这样各种听力和写作组成才有英美的味道。
    文章生词不要查,用猜的,同一篇文章会反复出现是你需要记住的,猜词读完文章后再去查,看看跟你有没有区别,还有什么用法……不要眼高手低,学习不是一日成就……###洋话连篇不错,他们有基础篇,中级,高级。

    这位朋友你好,我也是打算自学英语,我0基础,我收集了一批中文教英文的动画片,视频。希望对你有用。 1。幼小水平,棒棒趣味英语动画片。中文教。 2。幼中水平,棒棒趣味英语2动画片,中文教。
   3。幼大水平,英语过山车动画片,中文教。4。小学一二年级水平,少儿学英语动画片嘻哈系列。  中文教。5。小学三至六年级水平,儿童英语乐园动画片。先英语动画片,后面中文讲解。

  6。初中水平,色拉英语乐园动画片,先英语动画片,后面中文讲解。7。高中水平,希望英语视频(地旅游),中文旅游教几个单词。8。高中毕业水平,魔发奇缘双字幕动画片,请反复观看,学习句子。  英语之门网有以上视频。