什么时候添加米粉好?

全部回答

亲 给四个月的宝宝添加辅食就吃超市买的原味的就行 当然如果可以自己家做的更好 刚开始不能吃多了 要慢慢的加量

我是4个月给儿子添加米粉的了,先稀些,少量,观察宝宝便便情况,我给儿子喝的就是亨氏的,还可以的。

第一次喂一小勺一天一次,慢慢加量,应该是一勺米粉兑一勺水,但是刚开始宝宝接触米粉不要给他弄的太干,他还不会咽和咀嚼,所以比奶稍稍的稠一点就好,也要慢慢变成糊,我觉得大品牌的米粉都差不多,一般最开始给孩子买都要买原味的,等他接受了以后再添别的味,免得他吃惯了别的味就不吃原味的了。