有两台笔记本没有无线网卡怎么?

家里只有一根网线,有两台笔记本没有无线网卡怎么办

全部回答

比较方便和稳定的通行作法是买一个路由器,将路由器设置好后,没有无线网卡的电脑分别用网线接到路由器上。这样还解决了你的手机的上网的问题。

花三四十块买个分流器就可以两台电脑用了!

购买一路由器(一分二的)即可解决问题

这个个通过水晶头的接法来实现,但是很容易出错,建议可以使用360的19元的WIFI随着器,简单方便!

简单啊 买个路由器就可以了,最好是无线路由器。笔记本没有无线网卡也可以用的。你可以用无线或者用有线 。用有线的话你买了无线路由器上面有接口,如果用无线WIFI的话,你电脑没有无线网卡,你还买一个无线WIFI接收器也就几十块,就可以用无线路由器上的WIFI上网了 如果还不懂加我QQ我教你QQ:597145290