广东省工程造专业哪个3b学校好?

广东省工程造专业哪个3b学校好

全部回答

    3B学校里面比较热门的有白云学院、培正学院、华软软件学院、岭南技术学院。这几所学校是3B里面的排头兵,就业率较高,社会声誉不错,分数要求也比较高,一般在3A一下15-20分才能报。
  然后是广科贸、广工商、广商华商学院、广海寸金学院、广科、广城建、深圳信息学院、南华工商、康大这一批中流学院,分数在3B以上10分左右就可以尝试填报,这些学校社会名气较好,多与一些大学或企业有相关关系,就业有照顾,教学风气不错。
    剩下的学校大多要么是地方办学投资紧,要么私立管理混乱学风差退学多,基本在3B垫底,过3B线即可填报。