我的邮箱登陆不上去。 我的会员能登陆上去。邮箱进不去。111

会员密码我该忘了。后来用密码提示找回来了。可是邮箱登陆不上去, 他提示“您已经将您的任你邮邮箱密码修改为安全密码。为了保证您的邮箱安全性,请输入您修改后的安全密码进行验证。建议您以后用任你邮的邮箱名和密码直接登陆”我该怎么办啊。谢谢拉。我急死了

全部回答

您是不是将免费邮箱升级成了VIP邮箱了,请提供您的邮箱地址 ,以便查询原因。也可与我们客服中心直接联系,咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

那就是你的邮箱名字记错了啊,

那就是你的邮箱名字记错了啊,你登陆进去以后,重新看看你的邮箱名,然后再用邮箱名登陆就可以了 。