孩子爱发脾气怎麽办?

全部回答

多大的孩子啊? 谁没有点脾气啊! 他到底是什么原因发脾气啊? 先关心再引导,最后解决问题!

先找出问题的根源。1、家长爱发脾气。2、娇生惯养,百依百顺。再根据情况采取措施。

提起来我就想哭啊打了他等下自己心痛不打他给他气死我晕啊

先让他冷静一下(不理他),完了在问他为什么发脾气,再解决问题.

这样下去的孩子可不好,注意教育吧,不搭理他也是一种办法

冷落他,时间不能长,随后把他心目中的偶像搬出来跟他比较,再跟他讲一些简单的道理.