孩子不会说话怎麽办?求助

孩子不会说话怎麽办?求助 孩子不会说话怎麽办

全部回答

    孤独症(autism),又称自闭症或孤独性障碍(autistic disorder)等,是广泛性发育障碍(pervasive developmental disorder,PDD)的代表性疾病。
  《DSM-IV-TR》将PDD分为5种:孤独性障碍、Retts综合征、童年瓦解性障碍、Asperger综合征和未特定的PDD。  其中,孤独性障碍与Asperger综合征较为常见。
  孤独症的患病率报道不一,一般认为约为儿童人口的2~5/万人,男女比例约为3:1~4:1,女孩症状一般较男孩严重。 目前,一种生物疗法在全国得到临床推广,主要用于治疗抽动症、多动症、自闭症等儿童疑难杂症。
  生物疗法的理念是在不伤害孩子的情况下,让孩子实现全面康复。  国外很多患者经过治疗后反馈,抽动症症状有明显改善,不但抽动症消失,而且性格脾气变好,心理行为改善,记忆力增强,学习成绩提高,甚至机体抵抗力都得到增强。
  【如果您还有不明白的,可点击右侧的“在线咨询”,专家将为您详答】。