怪物猎人2 村庄等级修改

谁能详细的给我说说xp4怎么修改村庄等级?村庄等级修改坑道Lv005d703c 000000XX 酒场Lv 005d703d 000000XX 工房Lv 005d703e 000000XX 港Lv 005d703f 000000XX XX= LV1:00~02 LV2:03~05 LV3:06~ 必须马赫这个我都知道可是一调图像就出毛病!!请帮助!!!!

全部回答

  有两种可能,第一:金手指本来就容易死机,这现象很正常,有时候跟你的存档有关系,这个就没救了。第二,你的码输错了,要回去改。仔细查看一下是不是哪里弄错了,还有,建议不要改太高,三级就足够了,太高是容易出问题。
   既然你知道金手指的用法,我也就不再多说了,以上就是个人看法,如有失误还请高人指点。 将末尾处的XX改成02就可以了,也就是说末尾处的XX就是你要修改的村庄等级。

玩怪物猎人2除了用金手指调出网络部分任务,其它不建议用金手指,否则将失去玩这个游戏的意义,靠自己的手才能体会到猎人成长的艰辛。