关于甩尾!

我想问问前轮驱动和后轮驱动,四轮驱动甩尾有什么不同?它们是怎么甩尾的?

全部回答

我做个简单的解释。 前轮驱动容易产生转向过度 后轮驱动容易产生转向不足 四轮驱动基本不会有这情况 产生这种情况是物理原因造成的,和车子的过弯速度轮胎得抓地力重心驱动轮有关。

冰甲的路面玩漂移好爽,打死方向再低挡急加油可以720度。不毁车。

还是免了吧!在中国这是很危险的动作,除非你晚上12点以后玩!别拉手刹,很伤车,前驱就没辙了,只有拉手刹,后轮驱动,在转弯时降两挡,再猛踩油门就行了!四驱就比较有技术了,我也不知道~

可以肯定的告诉你 一般玩甩尾的人都用FR车 FF车也可以就是不好把握 4WD车马力不够也甩不好 当然不管什么车速度不够也不行的 顺序是加速 到弯道前 急加脚油门 随着拉手杀 紧跟着打方向盘 使轮胎的方向对着路面 车体摆正后马上松手杀 加油 就可以了 是最简单的方法了 当然还有很多的 你先练好这个吧!