轮胎一般多少公里轮换?交换后要不要做4轮定位?

全部回答

汽车轮胎跑1万至3万公里换位都行,最好左右轮胎同时单边前后交换,不要交叉换位。 只要汽车方向不跑偏可以不做四轮定位。 换位时做一次四轮动平衡。轮胎一般使用五年或5万至7万公里需要更换(如有损坏应及时更换.特别是侧面损坏)。

回答:您好 正常来讲,轮胎换位的周期为8000-10000公里,换位后应做四轮定位检查,如发现问题,应进行调整。

新车一万公里就要对换了,换完后再做一下四轮定位,这样是最好的.备用轮就不用参加对换了. 顺便推荐一款节油器

各有各的说法,一般说轮胎寿命6万公里,在3万公里时交叉换胎换胎合理。换轮胎最好做4轮定位,动平衡是一定应做的。