请问那位哥哥可以告诉我这个新手~关于任大哥的任务怎么做,

  请问那位哥哥可以告诉我这个新手~关于任大哥的任务怎么做,我和他说话他不给我任务~我是新手 今天刚玩了一天是朋友推荐的 说很好的游戏~ 可是我朋友也不知道我的是为什么他可以做我就做不了~请教各位大哥,大姐们告诉我` 在游戏里的人很不通人情 我在那里喊了 1小时大哥,大姐 都没有人告诉我怎么做~ 我觉得人情很冷~ 希望各位大哥 可以帮助新手 把任务能清楚的发表出来~ 因为是 第一次玩 不知道改怎么做~ 也不知道这个任务有什么特别的要求 比如是 等级或者是什么的~ 官方上也没有显示有什么特殊的要求~ 但是我为什么不能做我在17级我想也应该能做了把~ 有会的 高手大哥~大姐 救救小弟~~~~这里 万分感谢~。

全部回答

    在 西歧 1你到17级后就去找任大嫂(170,195),任大哥已经重病缠身,来日无多了,五感只剩下了视觉,任大嫂求主角满足任大哥最后的心愿:见到飞鼠、美女蚌这两种动物。
     2。主角无奈之下去找杨戬(165,185)想办法,杨戬送给主角三张变身符,并告诉主角它们的使用方法。     3。分别变成飞鼠、美女蚌的形象和任大哥对话,任大哥露出欣慰了的笑容。
  然后变成“我爱你”字样,将任大哥的心里话传达给任大嫂。   4。任务完成,主角可以在任大嫂那里获得50声望和2000经验得奖励。 。

    17级后 1。主角在西岐遇到任大哥(170,195)和任大嫂(170,195),任大哥已经重病缠身,来日无多了,五感只剩下了视觉,任大嫂求主角满足任大哥最后的心愿:见到飞鼠、美女蚌这两种动物。
     2。主角无奈之下去找杨戬(165,185)想办法,杨戬送给主角三张变身符,并告诉主角它们的使用方法。     3。分别变成飞鼠、美女蚌的形象和任大哥对话,任大哥露出欣慰了的笑容。
  然后变成“我爱你”字样,将任大哥的心里话传达给任大嫂。   4。任务完成,主角可以在任大嫂那里获得50声望和2000经验得奖励。 。