我练医 要怎么加属性点和技能点啊

我是刚玩的新手 求大哥大姐帮帮忙 告诉我

全部回答

圣全精最好,等级高了就用屏障,pk很厉害的,练级速度快,不容易死

    我这里就引用一段JJ的话吧,我觉得很好很详细,你参考一下吧: 呵呵,让姐姐来回答你这个问题吧,我就是个圣职,自我感觉非常不错,可攻可守,即能单练又能打配合,不过,初期的圣职是不好练的,尤其是40级转职以前,是非常难练的,尤其是看着那么多点不能加,心里好难过啊,呵呵,当然了,属性点是有多少加多少的,我把我的技能和属性怎么加的告诉你吧,你看看适合不适合? 一、我是全精神的圣职;所有能加的属性点全加精神,包括衣服帽子精灵所有所有的属性全是精神 二、40级以前只学到治疗术和石化皮肤,多一点都不要加,所有的技能点都要等到转完职以后再加 三、转职以后,先学心灵屏障,在把心灵屏障加满以后,你前期的加精神点的工作就初见成效了,因为怪打我们只掉一点点的血,而且我们的蓝比红还要多,一个字,舒服~ 四、在心灵屏障加满以后就把心灵冲撞也加满,大约50级多级的时候一个65的阻击和你在酒巴PK,你只要一个冲撞就GAME OVER了~~ 五、天使护盾也是很重要的,但是加到5级就不用再加了 六、这时候如果你还有许多点的话,也不要去学一些没用的东西,比如我就觉得温泉没用,所以我就没学,把点数加在心灵之火上,和一个双组队刷快,真是又快又开心~祝你玩的快乐~~ 。

呵呵,有人引用偶地回答呢!偶就是圣职呢~在冰极之心服务器有事可以来找我噢~嘻嘻

    圣职者,俗称奶妈…。好听点的也可以叫做医生。每只队伍必不可缺的职业,不但可以为队友加血,还可以加许多辅助技能给队友,因此极受欢迎。加点方面类似封印师,主流加法仍然是全精和主精副体。
   技能: 1转前:治愈术3→石化皮肤10(回复术和复活随个人喜欢,可不学) 心灵冲撞2→心灵之火1 2转后:精神加持8→神佑2→圣眼之翼2→急速风暴2→天使护盾10 剩余的点。
    参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 总结,以上的加点方式是个人的一些看法和在网上查资料所得,某些地方也许并非完全正确的,玩家只能用以参考,切勿尽抄。现在开了PK,所以等级高了加屏蔽,PK用。
  如果不PK,那技能点自由分配。

要是作为其它职业都喜欢和你组队的圣职,必须把攻击和防御满,而且要会一级复活,考虑到自己的安全,你的屏障也要满。你要是想最后和人组队打魔方,也要学会一级圣眼。剩余的技能随你喜欢怎么加了。但你要是给别人加血的时候,必须看清边上有几个怪,因为加血时,怪会对你产生仇恨,过来攻击你,如果你家的显卡够好,还是在血少的情况下放个温泉吧。