菜鸟问:哪里学车(驾校)好?

我的亲戚住在方庄,10月份想学驾驶,不知道到哪里学车好?希望:1:驾校比较正规 2:收费合理,不能太高(中等水平) 3:校址不能太远知道的朋友给推荐一下,谢谢了!

全部回答

海淀和龙泉驾校虽好,但太远了。建议去丰顺驾校。地点在西三环。300路西局站下车,步行5分钟就到。我学车时在这个地方上法培课,感到这个驾校非常正规,条件好,只是费用高。 听说丰台区还有一些不错的驾校,推荐到学车网看一看( )。

  1:驾校比较正规:那就是海淀驾校,官办的比较正规。 2:收费合理,不能太高(中等水平):一般都不会乱收费的,不管是官办还是民办的都不会乱收费的,有政府管理着呢。 3:校址不能太远:没有太近的,你想啊那要有好大一块地供学员学车,练车,城里头怎么可能有这么大的空地方,再说,你管它远不远呢,反正有班车。
  相对近一些的那就是龙泉驾校,不过那是私企,比龙泉驾校在远一点就是远大和海驾了。 。