我是一个菜鸟,我想问一下玩狙击时(甩枪)最好的鼠标移动速度是多少?

我是一个鸟,我想问一下玩狙击时(甩枪)最好的鼠标移动速度是多少?我是一个菜鸟,我想问一下玩狙击时(甩枪)最好的鼠标移动速度是多少?谢谢高手的指点我在玩狙击时,我觉的我不知道我用什么速度好。求求仙人指路。

全部回答

    神狙是这样练成的(1) 2004-11-15 17:18:13      首先:调鼠标!   记住;先调windows控制板面里的鼠标,再调CS里的鼠标。
  快慢依你平时使用习惯而定,一旦定下来以后就不要经常变化,否则你很难找到最佳的手感,这将影响你的水平提高。     甩枪:这是门技术,运用的好坏取决于你悟性,所以它是最难的。
  每个人对游戏的悟性的确是有差距的,但甩枪是可以练出来的,哪怕你的悟性再差,只要有毅力,只要开了窍,是可以练成的。   技巧解释:“甩”!决定了鼠标的运行轨迹是快速的,不停顿的。也就是说你不能有时间来调整你的准星。
    但是(这里很重要)准星的调整在“甩”的过程中已经在你的潜意识里完成了。这是一个技术长期累积的结果,当然有好的悟性可以缩短累积的时间。   甩枪其实就是把提前量加速到及至,它和跟狙,追狙的道理是一样的,只是没有调整,速度更快。
  正因为这样,很少有枪枪命中的甩枪高手。  毕竟甩枪过度依赖临场的状态发挥,一旦心理失衡,手感打不出来的话,会真的把狙枪甩了。   好的狙击高手面对各种情况能合理运用各种狙击技术,他不会从头甩到尾,这是不成熟的表现。
  甩枪的运用一般是在突发的情况下使用:中短距离的不期而遇,目标将要从视野中消失。这种情况下是没有过多的时间瞄准的,只有一个字“甩”!   对于定点的目标,甩枪意义不大。  更多的强调“稳”。
  要有耐心调整准星,这很重要,快慢结合的技术运用是成为高手的必要素质。   狙枪的致命弱点:它是所有武器中最强的,同时也是最弱的。狙击手常常是这样死的:开完一枪以后,近距离没有打死对手以后。
  正所谓:杀的爽,死的不爽!手枪可以自卫?还是“自慰”?手枪运用的好的确可以化险为夷,但最可靠的还是手中的狙枪。     要学会:盲狙!   不开镜的时候是没有准星的,这就是狙枪的致命处。
  但一旦枪口和对方成一直线的时候会有对方名字显示,这就是准星,要学会这时候开枪,这要比手枪保险多了。   不开镜的时候狙枪的枪管是斜指向左前方的,所以在和对手近身相遇时你要向右移动,移动到对方和你的枪管处在一条直线上,开枪!这里有一个感觉把握的问题,有时候你是无暇看对方的名字是否已经显示,只要感觉上差不多就可以开枪了。
    最有把握的就是双方贴的很近的时候,简直枪枪有。   对狙就是对决:很男人的一种决斗方式,但也是很多人的噩梦!记住,开完一枪换刀或手枪的时候千万别跳。跳只能骗骗菜鸟,对高手来说一枪就能将你甩死在半空。
  这里讲究的是合理闪避。在你的瞄准镜打开之前,你要学会用合理的闪避让对方的子弹落空。  比如你在向左闪的时候突然急停,再回到右面。一般对手的反应都是跟随你的变化后才做出的,所以你的突然变线对方是来不及反应的。
     越危险的时候越要沉稳。在连发几枪都没搞定对手以后,千万别慌。高手的心理素质就是在这时候练成的。要有耐心,有时候甩枪不是很有效的时候要有胆量慢下来,给自己一点时间调整准心。  冷静,是对狙时的首要条件!   怪异的跳狙:有一些很聪明的人会练成一种让对手很不习惯的跳狙方式。
  这种方式是:跳在空中,开镜,空中变线,落地,蹲下,开枪。你在镜头里看到的情景是这样的:对方踢着腿弓身跳出来,你刚要朝他跳出的方向甩过去,他突然变线了,甚至是直线落了下来,等你的准心回来的时候他已经在落地的一刹那开枪爆你头了。
    呵呵,厉害吧?   但完全可以对付:如果这种人在落地以前就开枪打死你的话,那是在作弊。如果不是,你和他的生死就在他落地的一瞬间。他是在空中的时候完成观察和瞄准过程的,落地的时候就是最后一击。
  所以你要用准心等在他的落点。一般这样的跳不会幅度很大,因为他有一个变线急停,所以跳的范围很小,你完全可以不理会他在空中的欺骗,专等他落地的时候开枪,这是他的死穴。  同样,你如果练成了这种技术,你将变的更可怕!   狙位的防守和争夺:这是最重要的一环。
     每个地图都有几个固定狙位,这是防守的重点,决定胜负的关键。作为一个狙击手牢牢守住狙位是最高荣誉。好的狙击手都有好几套守住狙位的方案。   举例:aztec吊桥CT桥洞   这是一个有利CT防守的狙位,首先CT总是能最先到达,其次CT至少有三种有效的狙击方式。
       (1)镜头右上角挂住T桥洞中两块巨石中的石缝,准心瞄在巨石靠桥洞中央的空间处,。这时候只要看见石缝中有黑影一闪,马上开枪,一般是枪枪有的。不过现在靠这样的狙击成功率已经不是很高了(人为影响的因素很高),但打单机版(BOT)还是相当有用的,就看见机器人傻瓜一样的上来送死。
      这种狙击模式的克星就是做TF从石缝当中偷袭,呵呵,很有效的。而且现在很流行做TF的从石缝中偷袭。   (2)呵呵,就是专门打喜欢从石缝中偷袭的TF,很简单,只要瞄住石缝就行了,看见有红色的名字显示出来就开枪,很爽的,有时候可以再杀两个捡枪的。
  但这样狙的时候就很难兼顾左边跑过去的TF了,这时候就要判断出跑过去的是不是狙击手,是的话,一个。

1.2 反正我就是用1.2 你试一试 什么好用就用什么了

我教你~~~

一般高手的鼠标速度都在2一下。而通常用狙的要稍微高一点但不高过3。具体是多少要因人而异。这跟你的反央有关。通常没有什么准确的标准,以你最适应的为准。建议你先搞一点,随着技术的提高可以慢慢往下降。还有建议你注意一下的你屏幕分辨率。通常有的人会忽略这个关键的问题。国际流行的最高也不要高过800*600。SK的4个人都是非常低的

这个什么都行,看你自己了,什么速度都能甩好,看你练习程度了,速度你也可以看着来,进游戏,按“~”输入:zoom_sensitivity_ratio(速度数值后面自己加,好像要打空格),这狙是开镜后准星的移动速度。

这得根据自己的喜好了,我自己感觉游戏默认的1。2速度太快了,不知道你们什么感觉