CS鼠标移动速度多少才算好?

CS鼠标移动速度多少才算好?和修改鼠标移动速度的命令

全部回答

修改鼠标速度的命令是 sensitivity # #代表你的鼠标速度 你觉得多快你的感觉最好你就用多快,不过慢点的鼠标打的稳一些,不过转身慢

这个看自己习惯 根据鼠标分辨率来的 400DPI 就要比800的调快点 要锁定远处目标的话 推荐还是调慢点好 400DPI 调2.5 到 3.5 转身比较慢 不过关键是预瞄- 成为老鸟的必经之路啊 适应偏慢的速度吧(不要走极端)

一般来说刚入门的玩家速度需要快点,我以前就是3.5左右,等玩的时间长了,玩家自己的速度也会慢慢的降下来,象我现在就固定在1.5了。每个人都有适合自己的速度,这些靠自己去摸索。

CS鼠标移动速度要靠自己感觉,一般来说你能够一最快的速度转身180度,就可以了,这个要靠你反复的调试,我的CS鼠标移动速度是2

不要听别人的。。那种自己用的习惯就用哪种。。新上手的话控制在5.0以下。。或者自己去打bot录像录下来(控制台打record 文件名即可)然后用view demo命令将速度调到4/1。。看自己的准心如果太慢就加快一点如果太快就慢一点我就是这样的。。终于确定在3.7 这种方法nip教的。|0|