在外地如何充话费?

手机是湖北移动卡,现在到广西了,手机没话费了,怎么办?在广西移动营业厅不知道可以充话费不?

全部回答

应该可以充值,不行的话,你到网上买充值卡估计也可以! 实在不行的话,叫家人帮你充值

你们要那么多分有用么..谁能送我点!~~

就直接到当地营业厅跟她说明你的情况去交就好了。 我是南京的手机现在放假回家(沈阳)就是到沈阳的营业厅交的。之前我也不知道,我是拨打10086沈阳的客服这样答复我的(不加区号不要钱)! 你现在就可以拨打10086问广西的客服在你的住所哪个营业厅最近,在她的告知下你就可以顺利的充上话费了!

开能手机银行,把你的手机号和你的银行帐号捆绑,通过电话给手机缴费了

应该是可以的,不过你要到营业厅去充,不能用充值卡的

买冲值卡,你要绑定银行卡的话网上交。