我找不到以太网卡了?!

我是XP系统,但是在XP系统下硬件检测居然没发现以太网卡,只有什么1394的那个,是不是BIOS设置里面被频蔽了,如果这样,如何在BIOS里面打开以太网卡?我是菜鸟,大虾救救我!!!我是在XP设备管理器里面看不到以太网卡,而且驱动也没用,不是驱动程序的问题,我是笔记本电脑,以太网卡绝对连接正常

全部回答

最好的办法就是替换法试试,一般情况下主板的BIOS是不会把网卡屏蔽了的,你换一张网卡试试咯,如果在设备管理器找不到网卡,一般都是网卡坏了或没有插好!祝好运!

将bios恢复为优化设置就行了。