孩子两岁,我想带他去外地玩,可以吗?

我的孩子两岁了,这几天,我想和老公带他去青岛玩,也不知道行不行,孩子这么小,我不知道如果带他出去会有什么不方便,也害怕水土不服。思想前后,也拿不定主意,大家给想想,去还是不去啊。

全部回答

  劝你别去。2岁正是孩子长身体的重要时期,到3岁前,每天都很重要。你出去旅行肯定要打乱孩子的作息习惯和饮食习惯,孩子会感到不舒服,严重的会引起消化不良\慢性腹泻等。 再说,到了外地,大人可能有一个耳目一新的感觉,而孩子根本就没有这种感觉,他们的感知范围就是几百米。
  对他们来说忍受长途颠簸之苦,看到的东西和在后院树下没有什么两样,还不如发现了一只更大的蚂蚁能让他们兴奋。而且对那种美好的东西他们绝对没有任何记忆。 还是饶了孩子吧。

这么小的孩子带出去玩,大人会很累的,小孩也容易因为休息不好而生病.

如果要出远门游山玩水,带着那么小的孩子实在不妥,会累死人的,孩子不会像你想像的那样从中受益,如果想让孩子长见识,在本市就足已了。对于孩子来说,家门前的花花草草和风景名盛没什么区别。

没关系的,孩子小不要紧,温室里的花朵脆弱的,不经历经历风雨怎么能长大,多锻炼一下他只有好处没有坏处,现在的世界是竞争的世界,适应能力差的孩子将来会被社会淘汰的

  提前做好一切准备应该没有问题的: 1、给带些长衣长裤 2、准备一些腹泻、感冒、退烧、消炎、止咳的药,还有创口贴、药布、卫生棉、云南白药、消毒纸巾等。 3、为孩子准备几张特制的“名片”放在孩子随身的衣兜里或是戴在孩子的脖子上,(名片主要写上:孩子的名字、年龄、家庭住宅、电话、手机、父母的名字、爷爷奶奶家的联系方式)以免孩子无意中走失。
   从我儿子1岁起,我们每年都会有那么一两次的机会带孩子外出,虽说带孩子外出很累,但也很有乐趣。

孩子太小了.最好不要带孩子出远门!