完美世界中的6级宝石可以合成么

全部回答

可以 什么级数的宝石都可以合成 6级的当然也可以 拿上3个5级的去找合成大师吧 不过个人强烈建议不要去合 成功的几率太小失败后随机变成一个级数低的石头 太不划算 建议你把那3个5级的卖了 卖的钱在去买个6级了 也不吃亏 有的时候还有的赚

可以啊!我无聊是时候试过用了100万买5级 6级白雾来合7级白雾,还真我合成功了2个,算起来还是亏了不过你可要想清楚啊!小心血本无归啊!

可以啊,拿3个5级的去和就可以的,但有个几率的问题,呵呵,不是很高哦,我原来和过5级的,用了15个4级的就成功了1次哦呵呵

楼上的误人子弟,拿三颗5级宝石到合成大师那只是有非常渺茫的希望能够合成6级宝石,也就是成功合成6级宝石的概率约等于0

以此类推,最高合到10级,不过成功率比较低

可以哦...拿三颗5级的石头到合成大师那就可以合了...