完美世界的宝石是怎样合成的!

本人宝石倒是攒了一堆可是不知道去那合成怎样合成?有高手跟咱详细解答一下吗?

全部回答

我试用100万买5级\6级白雾合了3个7级白雾,不过算起来还是亏了,谁叫我无聊啊 !合石头是用比你要合的石头低一级的3个合一个的,例如;你要合6级石头就要拿3个5级石头才可以合一个6级石头,再要合7级就要用3个6级石头合了,不过几率你自己也是可想而知的!

我劝你别去合成,成功的几率很低,大概只有20-30,不如去玩家那去买.

找个合成大师点出宝石合成就行啦,要3个合1个,还不一定合成功,

去找合成大师去合成就行了 要合成N级的石头就需要3个N-1级的石头 不过从5级开始成功的几率低啊