我合成了很多完美的宝石,请问我应该怎么好好的利用它们?

1.六个不同的完美的宝石+1个护生符>怎么合成不了一个抵抗所有抗性的护生符?2.符文1 符文2 啥子意思?艾而是1 ,欧特是2 对吗?详细讲讲好吗?

全部回答

暗黑里完美的宝石你要是多的话可以用来合gc,3个完美宝石+1个超大护身符可以完全改变护身符的原有属性,运气好的话能出+技能的好DD哦~~例如+1冰冷系技能,+1毒素和白骨技能,+1元素技能等等~~~另外除了+技能外如果你合出来的护身符还+其他的属性,如生命等,那就是更极品了(我在战网就合出来过+1冰冷技能同时还+56生命^-^)! 你打到宝石一定要好好留着哦~~越多越好!

要6个不同的完美宝石,不能有骷髅,加一蓝色的项链(挂在脖子上的)合成。符文去下个maphack就行,或者上网上查一下,对照记住就好了,宝石可合各种DD,还能升级符文

买钱

1。 6完美宝石+一个蓝色的魔法项链才能合 2。 对名字对着呢,暗黑有一个著名的外挂叫“maphack”开了它之后,符文就能显示多少多少号了

呵呵不对 符文一工有33块