宝石合成问题

合成8级以上石头怎么样成功率高呀?

全部回答

楼上的玩家说的不对!!应该把50%改掉,因为你合成宝石每合成一个比前个宝石等级高的,成功几率都会减低..比如合成5级宝石和合成10级宝石的成功几率就是千差万别...这就是别人为什么不合成9级以上宝石的原因! 如果同楼上的说法,那么9级以上宝石就满天飞 可懂?

主要就是看运气 说别的没有用1

合成宝石主要靠运气 没什么技巧的

没有技巧,成功率不会很高

我刷49攒了好多四级石头,等每种宝石有了100个的时候我就拿到合成大师那去狂点,直接就上最大 四级合成五级的成功率是50% 五级合成六级也是50% 六级合成七级同样也是50% 合成过程中会出现连续成功和连续失败,或者是间接失败和成功 所以只要量足够大,不管合成多少级的石头的成功率都是一半