第二代身份证的照片?

是不是要求有领深色衣服,现在是夏天,裙子都是没有领,怎么解决,要套一件有领的衣服?

全部回答

现在我们已经换第三代了,他们靠这个收钱,真是龌龊,建议你不要照了,等到你们也照第三代再照,估计你们也快了。

深色衣服到是有这事,但是,没听过要有领子的。

因为照相要求低色是白色,所以不可以穿颜色太浅的衣服,只要颜色重一点的都可以,象红色等

只要不是全白就可以了,也不一定要深色的衣服,现在不讲有领没领的,您放心好了——但我只知道北京是这样,其他地方的情况不清楚。 好运!

是啊 我去照相是也遇到同样的问题 最好穿一件深色的衣服 因为是身份证 没有必要一定要求最美 毕竟平时使用的不多