签证照片问题

拍签证的照片,对衣服有没有要求?有没有要求说一定要深色有领子的衣服啊?

全部回答

没有要求,就用办理护照时的照片就可以。

比较好的照相馆都知道不同国家对于签证照片的不同要求,你只需要说去哪个国家就可以了。一般来说,制服类的衣服或民族服装是不接受的。最保险的方法是直接咨询使领馆。贴有不合格照片的签证申请表是无效的,使馆根本不接受。

有的国家会要求你拍白底片,有的国家没关系,还有,你如果去办美国签证还有其他要求,如尺寸是50*50.等。照相馆有各国签证照片的尺寸样板的。