上海海事的在校学生进

首先给各位海事的学长学姐问声好。我是今年即将入学的新生。 即将在9月9日到总部报到。我想问问有关新生入学后都会有哪些活动 ,课程,社团,特别是英语专业的学生都有些什么课程安排。 不了解英语专业的也没关系,反正我是想在入学前更多地了解一下这 个校园。所以希望大家知无不言言无不尽。谢谢*^0^*。 P.S.顺带问一下,入学的英语考试是怎样的形式,是跟高考的一样吗 ?会有听力考?再次感谢,3Q

全部回答

呵呵,铁打的学校流水的学生啊. 可惜.俺刚从海事毕业,还是MS,BB的有些情况不清楚,只知道一开学,各个社团就在食堂门口摆摊,非常卖力的拉人入社,场面壮观啊.