一个很好的朋友要出国了...

我好朋友要出国读书了,该送她什么礼物好呢,有点创意的,谢谢大家了.PS我是女的哦,嘿嘿.

全部回答

最好是易于携带,适合对方,而对方又喜欢的.个人感觉一件小首饰比较好.比如水晶手链什么的.据说水晶可以为人带来好运,而且戴在手上,还可以让她经常想起国内曾经的人和曾经的事.

送一些你们曾经去过的地方的土带着,我想一定很有意义,想你的时候拿出来闻一闻 一定会是回味无穷的啊

我也是出国读书的,我觉得呢,如果我的最好朋友送我一个我们两个人的合照的话(有特别,精致的相架的;自己做的有创意的也可以),我会永远带在身边,到外国读书很辛苦,精神食粮将会是最好的礼物...信我

送个书包给你的朋友

送一本书吧。是留学刚刚好的。至于什么书,哈哈哈自己选喽!

漂流瓶,放上你的祝福.