为什么现在的汉奸活得这么好?

  学日语有没有前途?我想在大学里主修日语,因为我们家乡有一个人,他学好了日语,他做了翻译,并且做了日本国民,现在他赚了很多钱,还娶了一个漂亮的日本MM做老婆。他在日本有另一个日本名字,他经常回来家乡炫耀。我很羡慕他啊!学日语难不难?真的很想学他那样有钱啊!那个从日本回来的人经常说:“日本就是好。

  那些人很有礼貌,并且很有信用。不像中国人那样无耻,经常冲红灯,工作又爱偷懒。日本的老婆很好,又爱丈夫,不像中国女人那样没文化又凶。”那个人其实是我的表哥,他对我说:“上大学学好日语,有机会到日本来,娶个日本老婆。在日本生活,你就知道什么叫做美好的人生。”我现在十分向往表哥的生活啊!日本生活是不是很好,日本女孩是不是全亚洲最好的女孩?。

全部回答

如果你既认为他是汉奸又羡幕他,那只能说明....