中国队是否参加过1936年奥运会足球比赛

1936年08月06日(柏林)中国队 - 英国队 0:2 (第一轮,我队被淘汰)

全部回答

    第十一届(1936年 柏林)决赛阶段首轮 中国队名单: 领队:容启兆 教练:颜成坤 队员: 守门员:包家平、黄纪良 右后卫:李天生、麦绍汉 左后卫:谭江柏、蔡文礼 右前卫:梁荣照、梁树棠 中前卫:徐亚辉、黄美顺 左前卫:陈镇和、李国威 右边锋:曹桂成、贾幼良 右内锋:冯景祥、张显元 中 锋:李惠堂 左内锋:孙锦顺、卓石金 左边锋:叶兆华、郑季良、杨水益 第一轮: 1936年08月06日(柏林)中国队 - 英国队 0:2 (中国队在16支参赛队中名列第12名) 。

你不是知道了吗?还问?