怀孕了,胃涨不消化怎么办?

全部回答

  妊娠期用药,药物大多数经过胎盘进入胎儿体内,也有一些经羊膜进入羊水后被胎儿吞饮。但胎儿的肝脏解毒功能低而有限,肾脏排泄药物的功能相对也差,这样就延长了药物在体内的停留时间,对胎儿的毒性危害可想而知。
   孕妇如果用药不当,往往会引起流产或使胎儿患有功能性疾病,甚至造成先天性畸形。由药物引起的胎儿损害或畸形,一般都发生在妊娠期的头三个月内,特别是前8个星期内最为突出。 必须用药时,应在医生指导下使用,切不可滥用。
  尽量多活动活动可以帮助消化。

饮食上注意少食多餐,吃易消化的高维生素食物,少吃甜食及高脂肪食物,并适当进行户外活动,保持精神上的轻松愉快. 欢迎访问我的博客孕期知识

只能多散步,少吃多餐.过段时间会好的,刚怀孕都是这样的.

少食多餐。