急切求助我怀孕21

急切求助:我怀孕21-22周了,但现在晚上睡觉的时候肚子会很疼,白天的时候就清楚的感觉到是肚皮痛.夜里的肚子痛我自己也分辨不出来是怎么个痛法,但宝宝在肚子里的动是很正常的.白天就能清楚的感觉肚皮痛.已经有两三天了,今天这块痛,明天那块痛.一般都是在左右两侧.

全部回答

恭喜你,是你的孩子在肚子了活动了,或者说 是他在踢你了,所以感觉到疼痛,孩子活动的时间一般是晚上. 但需要注意的是有可能是孩子在肚子了不舒服他也会剧烈运动,也能导致肚子疼痛,建议 你最好去医院看看吧

我怀孕的时候也有这种情况,咨询医生时医生说是宝宝在踢我,没关系。祝宝宝健康,全家幸福!

我和你的月份一样,情况也一样。宝宝确实是有反映了,但是不应该疼得那么厉害。我就有两次感到很疼,一次是跌了一跤(没有出血),不过照过B超后说没事,还有一次是我剧烈运动(追公交车),但是疼了一阵都好了。你对比我的情况参考要不要去医院检查。另外如果我的裤子紧,肚皮就很疼。(呵呵,我宝宝可能脾气大)。祝你好孕。