请问有没有28周以后(孕晚期)做过爱的妈妈呢?

我想问一下,有没有孕晚期做过爱的妈妈呢?最晚到什么时候才不做的呢?有没有什么不适感觉呢?注意什么呢?

全部回答

我现在32周了,还和老公在一起,只要他不要太用力就可以了.我要到36周在拒绝同房.

一般32周之后就最好不要做了!以防意外发生!

有做,但是感觉不是很好呢,有些许不舒服,不知道别的妈妈有没有,也许是紧张,老公怕宝宝不舒服,也是没有特别好的感觉

后三个月最好都不要做了,如做了容易早产

七个月以后就不能同房了,以防宫缩引起早产,为了宝宝忍忍吧。

怀孕末期要警惕破水引致早产。不仅不能直接性交,就算强烈的性兴奋,都会促进子宫肌肉收缩而引起流产或早产。