性欲过强,老婆又要生小孩不能过多,怎么办

全部回答

你都不能忍忍吗?想想你老婆为了你这么辛苦,你还能作出对不起你老婆的事情吗?他是给你生孩子.难道你在这方面就一点毅力都没有吗?好好想想吧.作任何事情都要三思而后行.

避孕啊。这也用教吗?戴套,结扎,吃药都可以。最好有孩子后结扎,不就行了

老婆怀孕期最需要男性的关爱,如果你实在是想要的话,可以和老婆定期的性爱,这没有什么问题的例如一星期一次到两次,不能太频繁,这样对他的身体不好。 最后要祝你生一个漂亮的宝宝。一定非常的可爱!

难道性真的就对你那么重要吗?你不会在这段时间干点其他有益身心健康的事,分分心吗!这样做不就一举两得,而且你老婆会更加爱你的!

避孕啊 或让老婆为你口交,帮你手淫啊 那样比你自己做有感觉啊 也满足了你啊,不伤害你妻子

爱你的老婆的话就节制一点儿吧 套套啊