填志愿男生为什么不选文科专?

填志愿男生为什么不选文科专业

全部回答

没有这么个说法,主要看你学的专业,和你自己想从事哪方面的工作。

因为你就是文科生

匿名用户

相对不好找工作 男生要养家糊口的以后更何况对于屌丝来说 文科专业难以逆袭应该赚的钱相对少

可以选啊。不是不能选,个人喜好问题,还有就是考虑以后就业问题,家庭因素等等。如,就业。理科就业广些。还有一般男生思维比较活跃喜欢理科,当然男生喜欢文科的也有很多,相对来说喜欢理科的多些。你选自己感兴趣的更好,学习会更有效。你的理想是偏哪科就选哪科,或者根据自己家庭背景来选。考虑清楚很重要。