帕萨特领驭2.8v6抖动 帕萨特领域2007款2?

帕萨特领驭2.8v6抖动 帕萨特领域2007款2.8V6。挂D档踩刹车时,感觉方向盘和脚底抖动明显,挂R倒车踩刹车也抖,不开空调不明显,空调一开车辆抖动厉害,怠速指针上下跳。节气门、火花塞查过了,送去4S店检查,症状存在但是不知原因。

全部回答

清理节气门,清理油路。检查进气管是否漏气

:您可以检查一下发动机液压支撑和变速箱的脚架垫。听我们技师说是没有固定好的问题。 正常时也有响声,但不是那么明显。 我是河南万汇自动变速箱维修有限公司的小冯,很高兴为您服务,详细的可以电话咨询。

本来想说教你清洗节气门的,如果排查节气门和火花塞的话,建议检查怠速马达,或者将怠速调高点就没问题了。