相信有外星人吗?有ufo吗?

有飞船吗?

全部回答

    理论上有,不过,现在还没有证实。 毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。 还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1。
  5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。  另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。
  至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。(至少存在) 拿地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。
    在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。。 我们先不讨论该论点是否正确,最起码,生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。
  那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终生命体诞生了。  虽然,要完全合适的几率很少,但是我们也不能完全排除。
   因此,至少我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。。 而对UFO的定义是不明飞行物。是无法知道来历的飞行物。 如果外星人真的有到达地球的话,那极有可能是乘坐它们的飞行物来到地球,总不能走来吧! 不过,问题是地球到底有没有被外星人光顾过。
      这始终是一个谜。不能绝对的去说。 在那些所谓的UFO事件中,大约有90%能用科学解释出来。那么剩下的10%中,外星人的飞行物到底出现没出现在地球上始终不能妄下定论。
   当然了,我们不能因为肯定外星人的存在而去定义说,外星人就一定来到过地球上。毕竟,没有一定的科技水平,纵‘千万里’,来到地球也不可能的。

不可不信,也不能全信。 没发现的不能说有,也不能说没有。

我认为有,因为生命的存在不能以人类的标准来衡量,就像在地球上也有很多生物在许多不同的环境下也可以生存一样,说不定外星生物就是在几亿年前的人类呢

在太阳系中,不太可能,因为除地球之外,其它行星的自然环境都十分恶劣,并不适宜生物生存。但因人类无法用望远镜看的更远、航天技术也只能在太阳系以内发展,所以人类并不能准确地预料到其它星系的自然环境的好坏,而外星人的存在与否依旧是个谜。

外星生物是肯定有的,但其科技发展的水平是否超过了地球人类还是未知数。

谁也不能确定