为什么总是页面超时,请稍后尝试。

全部回答

我的也是这样,我想肯定是新浪的原因,不是我们自己的原因,呵呵

这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,多等等吧,资料不会丢的。

应该是新浪博客服务器的问题,请稍候再试。

  我的也一样。主页也无法打开,登陆后就进入了新浪博客首页,但可以在控制面板里面查看评论和留言。 这几天系统不太稳定,部分博客无法正常登录!即使登录了也看不见全部内容或者部分功能无法使用,网友们怨声载道。
  主要是由于新浪博客人数太多,服务器不堪重负了,估计系统也正在维护,没关系,大家不要惊慌,建议少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,多等等吧,资料不会丢的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

恩,我也有时一直这样,.............