请问在90年代很火的春兰公司是不是黄了?

我记得当时春兰空调好火,还有春兰虎春兰豹系列的摩托车,现在怎么没有见到春兰了呢。是不是黄了呢。谁能给我一个稍微具体的答案。

全部回答

    没有啊,请看它们的主页 中国机械核心竞争力年度百强揭晓 春兰连续四次上榜(2004-12-17) 近日,随着“2003中国机械工业企业核心竞争力100强”名单的揭晓,春兰等上榜企业再度成为各方关注的焦点。
   据悉,该评比始于2001年,在本次评比中,春兰创下了连续四次蝉联该荣誉的记录;与此同时,今年的“百强”中出现了49个新面孔,这意味着,旧日的“百强”已有近半数惨遭淘汰,竞争之激烈可见一斑。
    测评结果表明,新诞生 “百强” 的综合指数平均水平,比前几年有了较大幅度的提高,反映出我国机械企业的市场竞争力在不断提升。 目前,中国机械工业已经形成拥有4万多家企业、900多万在职职工的工业体系。
  从纵向上比,中国机械工业已经取得世界机械工业发展史上罕见的高速增长。  但与世界先进水平相比,中国机械工业仍然存在市场竞争力不强、产品技术水平不高、整个行业大而不强等问题。
   中国机械工业联合会会长于珍认为,中国机械工业企业核心竞争力的测评工作,为促进机械企业核心竞争力的培育和提升起到了积极的作用。他指出,制造业竞争力提升的基础,是企业核心竞争力的提升。  只有行业内涌现出一大批具有较强的核心竞争力的企业,中国机械工业才有可能真正具有国际竞争力。

主要广告做的少了,但是企业还是在发展中