弓箭问题

现在北京什么地方有弓箭出售,都有多大,什么价位,有弩吗???

全部回答

现在不会有了,这些都属于管制器具。

    北京赵氏康体销售弓箭! 赵氏康体是一家专业从事最新休闲娱乐及体育运动项目开发推广的公司,遵循一切为投资方,消费方着想的宗旨,使投资业主资金回笼周期短能给消费者带来愉悦,公司集设计、加工、销售服务为一体,业务范围遍及全国,为投资业主免费提供设计方案,以最惠价格提供所需要的器材,并长年为新老客户研发推荐公司最新项目。
    公司以“开发为本,服务为民,推动休闲健身事业”,为宗旨,为广大用户提供一流的产品、一流的服务。并竭诚与社会同仁合作共同求发展。 电话:010-69410208 手机:13701097034 E-mail:zskt@ 。