没有出过事故,能卖多少钱?

03年的1.8高尔夫3万公里,正常保养,没有出过事故,能卖多少钱?03年的1.8高尔夫3万公里,正常保养,没有出过事故,能卖多少钱?

全部回答

请你填写完整资料,我们以便给您更准确的信息. 名称\车型\排量: 年份: 原始购买净车价(不包含附加税,上牌等费用): 行驶公里: 颜色: 排挡形式: 事故大小,位置: 保险种类,截止日期: 养路费,车船税截止日期: 根据您的不完整资料显示只能给你的价格是: 手动挡:6.2-7.4万 自动挡:6.7-7.9万

卖吗?也找不到你的联系方式。我想买7-8万,电话联系吧13848872120

您的车是自动档还是手动档的,什么颜色的、有没有改装或加装设备?(这些也是影响价格的因素) 按现在的市场行情价格应该在10万左右(标准状态)。