一定是一开始中国就会占领俄罗斯大片国土。”这句话可信度有多高?

俄罗斯某分析家称“如果俄中现在开战,一定是一开始中国就会占领俄罗斯大片国土。”这句话可信度有多高?自某期〈〈军事世界〉〉题头。

全部回答

有何意义,战线越长,失败的可能越大.

如果是常规战争就完全可能。

错,中国军队一向以防守为主,俄罗斯的一个师装备的坦克如果是400辆的话,我们国家一个师只装备200——300辆,而且质量也不如俄国佬的好,可能吗。

现代战斗是烧钱的。。两个都是大国。所以地方大自然在经济上。 还有日本乐翻了? 俄罗斯给大连那里一个核弹。好象日本会哭吧?

不要忘记俄罗斯有许多土地是从我国占去的。